El ex River que cortó su sequía y anotó su primer gol del año

Por Redacción EG · 26 de abril de 2024

Uno de los referentes de la era Gallardo volvió a convertir tras una mala racha de 14 partidos sin festejos.

RAFAEL BORRÉ cortó con una racha que lo tenía a maltraer no sólo desde su llegada a Inter de Porto Alegre en enero sino desde sus últimos partidos con Werder Bremen en Alemania a fines de 2023.

El ex River convirtió su primer gol con la camiseta del equipo de Eduardo Coudet en la victoria por 2-1 ante Delfín de Ecuador, por la tercera fecha del grupo C por Copa Sudamericana.

El colombiano marcó de penal a los 7 minutos de la segunda mitad para darle el triunfo al conjunto brasileño y se sacó la espina de otro que había fallado previamente ante Palmeiras, en la segunda fecha del Brasileirao.

Así el Comandante de 28 años le puso fin a su sequía de 14 partidos sin goles: siete con Werder Bremen, adonde había anotado su último tanto el 15 de diciembre pasado en la Bundesliga, ante Borussia Moenchengladbach, y siete con Inter (tres en Brasileirao, tres por la Copa Sudamericana y uno por la Copa de Brasil).