LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Agónico empate de Inter Miami con goles de Messi y Suárez

Por Redacción EG · 07 de marzo de 2024

Las Garzas igualaron 2-2 con Nashville en la ida de los octavos de final del la Concachampions. Redondo debutó en el equipo de Martino y se salvó de la expulsión.

INTER MIAMI logró un agónico empate en su visita a Nashville SC, en el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions. Lionel Messi fue titular y marcó un golazo. Federico Redondo debutó en el equipo de Gerardo Martino y pudo haber sido expulsado en el primer tiempo tras pegar un codazo.

El conjunto local se puso rápidamente en ventaja a través de Jacob Shaffelburg (4') y comenzó mejor un partido muy caliente y de mucha pierna fuerte. Las Garzas sufrieron en defensa y tuvieron la más clara del primer tiempo en los pies de Messi, que remató desde la puerta del área y la pelota se fue pegada al palo.

En la segunda mitad, nuevamente Jacob Shaffelburg (46') sorprendió a todos en el inicio, pero Nashville no lo liquidó y se desmoronó cuando Inter Miami descontó.

Tras una buena jugada colectiva, Luis Suárez asistió a Messi (52´), que necesitó de tres toques para perfilarse y anotar un golazo. Imposible de atajar para Joe Willis.

A partir de ahí, el 10 lideró embestida de su equipo, que en el último minuto encontró un empate merecido en la cabeza de Luis Suárez.

Párrafo aparte merece el planchazo que Lukas MacNaughton le dio a Messi y por el que Marco Antonio Ortiz Nava ni siquiera lo amonestó. Leo se revolcó del dolor y se enfureció con el árbitro.

El encuentro de vuelta se jugará el miércoles 13 de marzo a las 21.15 en Miami.

Messi debutó con gol en la Concachampions.