LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

José López marcó el tanto del triunfo en Palmeiras

Por Redacción EG · 31 de enero de 2024

El delantero argentino había sonado fuerte en River en el actual mercado de pases pero desde el club paulista no lo quisieron vender. Abel Ferreira lo mandó a la cancha y el correntino le pagó con el gol de la victoria.

JOSÉ LÓPEZ marcó el gol en el minuto final con el cual Palmeiras venció anoche como visitante a Bragantino, por 1 a 0, en un partido por el certamen paulista.

El cotejo se jugó en el Estadio Nabi Abi Chaeid, en la Braganca Paulista, y López, que había ingresado a los 17 minutos del segundo tiempo por Breno Lopes, le dio el triunfo al equipo dirigido por el portugués Abel Ferreira, que también contó con Aníbal Moreno (ex Newell's y Racing).

José López le muestra el escudo de Palmeiras a los hinchas. El correntino quiere sentirse importante en el equipo.

López estuvo en los planes de River en el presente mercado de pases e incluso el delantero deseaba que la operación se concretase, pero Palmeiras se negó al considerarlo una pieza importante del plantel.

Otros resultados de anoche en el paulista: Portuguesa 0-Ponte Preta 2, Agua Santa 0-Santos 1 y Guaraní 2-Mirassol 3.

En la tabla general son punteros Palmeiras y San Pablo con 10 unidades, seguidos por Santos con 9 y San Bernardo con 7.

Foto de portada: Prensa Palmeiras