LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Fluminense cayó ante Gremio pese al gol de Germán Cano

Por Redacción EG · 13 de agosto de 2023

El goleador argentino le había dado la victoria provisoria a Flu antes de que el equipo de Porto Alegre lo remontara por 2-1. También le anularon un tanto en el complemento.

GERMÁN CANO siempre dice presente aunque esta vez no le alcanzó. El delantero argentino marcó un gol en la derrota de Fluminense ante Gremio por 2-1 en uno de los partidos correspondientes a la 19na. fecha del Brasileirao, en Porto Alegre.

A los 19 minutos del primer tiempo, Cano adelantó a Flu pero Gremio dio vuelta el encuentro a través de los brasileños Bitello y Ferreira. Además, en el complemento le anularon otro gol.

En Gremio jugó unos minutos el atacante argentino Lucas Besozzi, quien ingresó a los 25 del segundo tiempo.

Con esta victoria, el equipo de Porto Alegre alcanzó los 33 puntos y superó la línea de Fluminense (31), uno de los clubes clasificados a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

La actuación de los otros argentinos

Atlético Mineiro, con Rodrigo Battaglia y Cristian Pavón como titulares, venció a Bahía, por 1-0, como local.

Curitiba, con Marcelino Moreno, cayó ante Corinthians por 3-1, en condición de visitante, mientras que América MG, con Leandro Martínez como titular, perdió ante Goiás por 1-0, en su estadio.