LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Todos los argentinos que debutaron con gol en el Brasileirao

Por Silvio Maverino · 07 de agosto de 2023

Pablo Vegetti es el segundo en marcar el tanto ganador en su estreno y el sexto que menos minutos demoró para convertir.

Pablo Vegetti hizo su debut en el Vasco da Gama y convirtió el gol de la victoria, dándole el triunfo a su equipo por 1 a 0 frente al Gremio de Luis Suárez, que jugó todo el partido y Lucas Besozzi, el argentino que entró en el segundo tiempo.

Tan solo le bastaron 16 minutos al ex Belgrano, de Córdoba para hacer su estreno en las redes del Brasileirão. Más allá de la victoria, el Vasco da Gama del entrenador argentino Ramón Díaz sigue en zona de descenso en el puesto 19 de la liga.

El ex jugador de Belgrano es el segundo argentino que marca el gol ganador en su estreno en el torneo, luego de Eduardo Francisco Dreyer para Coritiba ante Palmeiras en la edición de 1972.

Los 16 minutos que demoró Vegetti para marcar quedó lejos del récord de Gabriel Mercado. El defensor necesitó apenas 7 minutos para señalar su primera conquista con el Inter en 2021. Por su parte, Carlos Tevez tardó 9 con Corinthians, Néstor Scotta (Gremio), Patricio Rodríguez (Santos) y Alan Ruiz (Gremio) demoraron 11 minutos para convertir por primera vez en la competencia.