LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Goleador de exportación: Pablo Vegetti tardó solo 15 minutos en hacer su primer gol con Vasco

Por Redacción EG · 06 de agosto de 2023

El delantero le dio la victoria al equipo de Ramón Díaz ante Gremio y calmó los aires del club

PABLO VEGETTI fue uno de los goleadores de la Liga Profesional 2023 junto a Michael Santos. Con el objetivo de continuar su racha fuera del país, emigró a Brasil para jugar en Vasco Da Gama, y unos minutos le bastaron para dejar su huella.

Es que el ex Belgrano tardó solo 15 minutos en convertir su primer gol con el club de Rio. Ingresó a los 20 del complemento en reemplazo de Carlos Ferreira, y a los 35 anotó el 1-0 que le dio la victoria al equipo de Ramón Díaz sobre Gremio.

Como si darle tres puntos a un equipo que está en zona de descenso fuese poco, se vuelve aún más importante teniendo en cuenta que el Almirante no ganaba hace cuatro encuentros.

Una publicación compartida por El Gráfico (@elgraficoweb)