LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Senegal y una goleada para el recuerdo contra Brasil

Por Redacción EG · 20 de junio de 2023

La selección africana venció 4-2 en un amistoso que quedará en los libros de historia

SENEGAL logró un histórico triunfo ante Brasil al vencerlo 4-2 en un amistoso disputado en Portugal. Los goles fueron convertidos por Sadio Mané (x2), Habibou Diallo, y Marquinhos (E/C). Lucas Paquetá y el mismo Marquinhos anotaron para la Verdeamarela.

El cuadro sudamericano comenzó poniéndose 1-0 arriba a los 11 minutos del encuentro, en un estadio repleto de camisetas amarillas. La noche parecía de fiesta, pero los africanos despertaton y la volvieron una pesadilla.

Un rápido empate 10 minutos despues, y tres goles en el segundo tiempo vieron la cara negra de una Canarinha en pleno proceso de recambio con entrenador interino.