LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Flamengo pasó a la final de la Copa de Brasil tras eliminar a San Pablo

Por Redacción EG · 14 de septiembre de 2022

El equipo de Río de Janeiro se impuso en el Maracaná con tanto del uruguayo Giorgian De Arrascaeta.

Flamengo se consagró esta noche finalista de la Copa de Brasil al vencer a San Pablo por 1 a 0 en la revancha del partido de ida de la final, en el que también había vencido, en esa ocasión 3 a 1, en el estadio Morumbí.

En el encuentro disputado en el estadio Maracaná, de Río de Janeiro, el equjpo carioca se impuso por intermedio del mediocampista uruguayo Giorgian De Arrascaeta, que marcó a los 36 minutos del primer tiempo.

San Pablo, que contó con el delantero argentino Jonathan Calleri, ex Boca Juniors y All Boys, de titular, y su compatriota, el volante Giuliano Galoppo, ex-Banfield, con ingreso en el segundo tiempo, pese a su esfuerzo no pudo contra la superioridad del campeón.

Flamengo, al promediar la segunda etapa dio ingreso desde el banco de relevos al volante chileno Arturo Vidal, para aportar su juego y experiencia en la zona media.

El otro finalista surgirá mañana del segundo cruce en San Pablo entre el local Corinthians y Fluminense, que en la ida empataron 2 a 2 en Río de Janeiro.

FOTO DE PORTADA: FLAMENGO