LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

México empató con Jamaica como visitante

Por Redacción EG · 14 de junio de 2022

El equipo de Martino, rival de la Argentina en Qatar 2022, igualó 1-1 en Kingston por la segunda fecha de la división mayor de la Liga de las Naciones de la Concacaf.

El equipo dirigido por el técnico rosarino Gerardo ‘Tata’ Martino (ex DT de Newell’s y Barcelona) alistó a mayoría de futbolistas alternativos.

El único tanto del conjunto visitante en el estadio Independence Park de Kingston fue obra del centrocampista Luis Romo (Monterrey), a los 48 minutos de la primera mitad.

La formación de México comprendió a Rodolfo Cota; Kevin Alvarez, Julio César Domínguez, Jesús Angulo y Jesús Gallardo; Fernando Beltrán, Luis Romo y Luis Chávez; Uriel Antuña, Santiago Giménez (hijo de Christian, exjugador de Boca Juniors e Independiente) y Orbelín Pineda.

Luego ingresaron Diego Lainez, Erick Sánchez y Henry Martin, todos en la segunda parte.

El único gol de Jamaica fue obra de Leon Bailey (Pt. 4m.). El equipo mexicano venía de golear por 3-0 a Surinam, en Torreón, el sábado pasado.

México participará del grupo C de la Copa del Mundo, junto a Polonia (lo enfrentará el martes 22 de noviembre), Argentina (sábado 26) y Arabia Saudita (miércoles 30).

FOTO DE PORTADA: PRENSA MÉXICO