LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

LO CELSO FUE TITULAR EN LA GOLEADA DE VILLARREAL ANTE GRANADA

Por Redacción EG · 19 de febrero de 2022

El volante de la Selección Argentina fue titular hoy en la victoria de su equipo, en un encuentro correspondiente a la fecha 25 de LaLiga española.

Con un hat trick del neerlandés Arnaut Danjuma y un gol del español Moi Gómez el "Submarino amarillo" derrotó 4 a 1 al Granada de visitante. Para el local descontó Luis Milla.

Lo Celso dejó el campo de juego a los 24 minutos del segundo tiempo a causa de una molestia muscular. De todas formas el volante sumó cuarto partido como titular y de esta manera suma minutos con vistas al mundial de Qatar. Juan Foyth ingresó a los 18 minutos del complemento, al tiempo que el arquero Gerónimo Rulli estuvo en el banco de suplentes.

Villarreal llegó a los 39 puntos y Granada se quedó en 24, cerca de la zona de descenso.