LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

LANZINI ARRANCÓ EL AÑO CON UN PARTIDAZO

Por Redacción EG · 02 de enero de 2022

El volante argentino marcó un doblete en el triunfo de West Ham por 3 a 2 sobre Crystal Palace por la fecha 21 de la Premier League. Mirá sus goles acá.

Triunfazo del elenco de David Moyes para mantenerse en puestos de UEFA Europa League después de un enorme primer tiempo y con cierto suspenso sobre el final.

Se destacó el argentino Manuel Lanzini, autor de dos tantos y figura del encuentro.

El llamativo festejo de gol de Antonio que se hizo viral en las redes. Foto: AFP

Había abierto el marcador el inglés que juega para Jamaica, el delantero Michail Antonio, con un tanto a los 22 minutos.

Luego el ex jugador de River anotó por duplicado (el primero fue un golazo a los 25' y el segundo de penal sobre el cierre del primer tiempo).

Una publicación compartida por El Gráfico (@elgraficoweb)

En la segunda mitad el equipo de Patrick Vieira fue dueño absoluto de las acciones pero recién llegó a los descuentos sobre el final gracias a las anotaciones de Edouard (93') y Olise (90').