LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

GUSTI FERNÁNDEZ, CAMPEÓN EN BARCELONA

Por Redacción EG · 22 de mayo de 2021

El cordobés, número dos mundial de tenis adaptado, se impuso en la final en dos parciales al belga Vandorpe.

GUSTAVO FERNÁNDEZ, número dos del mundo del ranking de tenis adaptado, se consagró campeón del ITF 2 Series de Barcelona después de vencer en la final al belga Jef Vandorpe (15°) por 6-1 y 6-4.

El cordobés de 27 años, ex número uno del planeta y ganador de cinco torneos de Grand Slam, venía de superar en un duro partido al local Daniel Caverzaschi, actual 17° de ITF, por 6-7 (5), 6-2 y 6-3.

Con el título en el Real Club de Polo de Barcelona, Gusti llegará con una inyección de confianza a Roland Garros, uno de los torneos que conforman el cúmulo de grandes objetivos para su temporada.

El cordobés fue campeón dos veces en el Bois de Boulogne: en 2016 y 2019. En la edición del año pasado alcanzó las semifinales, instancia en la que perdió con el británico Alfie Hewett por 7-6 (75) y 7-5.

Imagen principal Instagram: Adrián Quiroga