LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

GOL DE ICARDI Y LESIÓN DE DI MARÍA EN EL TRIUNFO DEL PSG

Por Redacción EG · 07 de febrero de 2021

El conjunto parisino se impuso 2-0 en el clásico ante Marsella, con activa participación de los futbolistas argentinos. Paredes fue titular en el equipo de Pochettino y Benedetto ingresó en el segundo tiempo en el Olympique.

El PSG liquidó rápido el superclásico francés disputado este domingo en el Velodrome de Marsella. Se impuso 2-0 con tantos de Kylian Mbappé, a los 9 minutos, y de Mauro Icardi, a los 24'.

El argentino Ángel Di María, que asistió a Mbappé en el primer tanto, se retiró con una lesión muscular a los 10 minutos, justo después de dar el pase del primer tanto de su equipo.

Todo pasó en un minuto para Di María. Dio la asistencia del 1-0 y se retiró lesionado por una molestia muscular.

Su compatriota Mauro Icardi puso el 2-0 con un gran cabezazo, de espaldas al arco defendido por Steve Mandanda. Leandro Paredes jugó 65 minutos en la visita, mientras que Benedetto ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo en el local.

Neymar, que entró por Icardi a los 19' del complemento, volvió a tener otro cruce con Álvaro González, quien en una disputa con el brasileño, le terminó cometiendo penal (que el árbitro no concedió) y se fue lesionado en esa misma jugada.

Álvaro la volvió a pasar mal con Neymar: intentó cruzarlo y se terminó lesionando.

Además, Dimitri Payet vio la roja en el local cerca del final por un planchazo a Verratti.

Con este triunfo, el equipo de Pochettino alcanzó las 51 unidades en la Ligue 1, y está en la tercera plaza, un punto por detrás del Lyon y a 3 del líder Lille.