LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

UN GOL DE JOAQUÍN CORREA EN EL TRIUNFO DE LAZIO

Por Redacción EG · 31 de enero de 2021

Derrotó 3-1 a Atalanta y se vengó de la eliminación en la Copa Italia. Musacchio hizo su debut en el equipo de la capital.

Con un gol de Joaquín Correa, Lazio derrotó 3-1 a Atalanta por la fecha 20 de la Serie A de Italia, en un duelo clave en los puestos que dan cupos a las competencias internacionales. Adam Marusic y Vedat Muriqi hicieron los restantes tantos.

Joaquín Correa, ex jugador de Estudiantes, hizo su segundo gol en el certamen en 13 partidos jugados. Mateo Musacchio ingresó por Patric a los 37 minutos del primer tiempo e hizo su debut.

El equipo de Simone Inzaghi vengó la reciente eliminación a manos de Atalanta por los cuartos de final de Copa Italia.

Con la victoria, Lazio trepó al 5° puesto con 37 puntos y justamente desplazó a Atalanta, que contó con José Luis Palomino en la defensa y volvió a perder después de 14 partidos (10 en Serie A).