TENIS

Del Potro sigue de racha

Por Redacción EG · 26 de octubre de 2017

El tandilense venció en sets corridos a Benneteau y pasó a los cuartos de final del ATP 500 de Basilea.

Juan Martín Del Potro.
Luego de conquistar el título en el ATP 250 de Estocolmo, Juan Martín Del Potro (19°) viajó a Suiza para disputar el ATP 500 de Basilea, que ya lo ganó dos veces en su carrera. Este jueves, el tandilense venció por 6-4 y 6-4 al experimentado francés Julien Benneteau (93°) y pasó a los cuartos de final, donde enfrentará al español Roberto Bautista Agut (21°).

El tandilense estuvo muy sólido con su servicio (12 aces y 89% de puntos ganados con su primer saque) y le alcanzó con un break en cada set para llevarse el triunfo en 1 hora y 29 minutos. Con esta victoria, Delpo se acerca cada vez más al Masters de Londres. La derrota de hoy de Pablo Carreño Busta ante Diego Schwartzman también lo ayudó para ese objetivo.