FÚTBOL INTERNACIONAL

Con dos goles de Suárez, el Barcelona derrotó al Atlético de Madrid

Por Redacción EG · 05 de abril de 2016

El equipo de Luis Enrique perdía pero supo aprovechar la ventaja de tener un jugador más por la expulsión del Niño Torres, y en el segundo tiempo lo dio vuelta con dos goles del uruguayo.

El pistolero grita su segundo gol.

Barcelona le ganó 2 a 1 al Atlético de Madrid en el Camp Nou por la ida de los cuartos de final de la Champions League. Los dos goles del último campeón los convirtió Luis Suárez; Fernando Torres había abierto el marcador para el Colchonero.

Es el último campeón: nunca lo den por vencido ni aún vencido. Aunque haya perdido el invicto de 39 encuentros contra el Real Madrid y haya aparecido otro conjunto de Madrid, el Atlético, que a los 24 minutos del primer tiempo le volvía a traer a los fantasmas de la derrota. No lo den por vencido.

24' Gol de Fernando Torres en el Camp Nou. Define entre las piernas de Ter Stegen #FCBarcelona 0-1 #AtleticoMadrid https://t.co/AQ0PSYWT4y
— 100xCiento Fútbol (@100xCientoFTBL) 5 de abril de 2016

Fernando Torres enmudeció al Camp Nou a los 24 minutos con una buena definición tras un tremendo pase de Koke. Faltaba mucho, pero el Atlético sabía que sería duro. Y más lo fue cuando a los 35 minutos se fue expulsado el autor del gol, por doble amonestación. El entrenador, Diego Simeone, enfureció ante este error infantil del español, que dejó con un jugador menos a su equipo.

Ante esto, los dirigidos por Luis Enrique no desaprovecharon la oportunidad y liquidaron a su escolta en la liga española con dos goles de Luis Suárez. La revancha se jugará el próximo miércoles en el Vicente Calderón.

— Raúl Orvañanos (@RaulOrvananos) 5 de abril de 2016

¡El segundo gol de Luis Suárez para darle la ventaja al Barca! #UCL pic.twitter.com/URZaYNQnKM