FÚTBOL INTERNACIONAL

El Lille de Bielsa volvió a perder y acumula cinco partidos sin triunfos

Por Redacción EG · 16 de septiembre de 2017

El equipo del Loco cayó 1-0 contra el Guingamp, por un gol en el tercer minuto de descuentos. Es la quinta jornada consecutiva en la que el Lille no consigue los tres puntos.

Lille, dirigido por el argentino Marcelo Bielsa, ex entrenador de los seleccionados argentino y chileno de fútbol, sumó hoy su quinta fecha consecutiva sin triunfos en la Liga de fútbol de Francia de primera división, al perder, agónicamente, con Guingamp por 1 a 0, de visitante, por la sexta jornada del torneo, en el no gana desde su debut.
Lille, en el que ingresó el volante rosarino Ezequiel Ponce a los 31 minutos del segundo tiempo, sufrió así su tercera derrota en el torneo (perdió con Etrasburgo (0-3) y Caen (0-2) y suma cinco unidades (goleó a Nantes por 3 a 0 en la primera jornada de la Liga y después empató con Angers (1-1) y Burdeos (0-0).
En otro partido jugados hoy, Mónaco, con el argentino Guido Carrillo en el segundo tiempo, goleó de local, a Estarsburgo por 3 a 0, con dos tantos del delantero colombiano Radamel Falcao, y alcanzó a París Saint Germain en la punta del certamen, con quince puntos.
Además, Saint-Étienne derrotó a Dijon por 1 a 0, de visitante; Nantes, con el argentino Emiliano Sala de titular, batió a Caen por 1 a 0 y Troyes cayó con Montpellier por el mismo resultado, de local.
Mañana, la fecha se completará con los encuentros entre el líder París Saint Germain contra Olympique Lyon. También jugarán Amiens-Olympique Marsella; Angers-Metz (Brian Fernández) y Rennes-Nice.
Las posiciones están así: PSG y Mónaco 15 puntos; ; Saint-Étienne 13; Burdeos 12; Olympique Lyon 11; Nantes 10; Caen y Guingamp 9; Angers, Montepellier, Olympique Marsella y Toulouse 7;nIza y Amiens 6; Rennes, Troyes y Lille 5; Dijon y Estrasburgo 4; Metz 0.