FÚTBOL INTERNACIONAL

El Lille de Bielsa sigue sin poder ganar

Por Redacción EG · 27 de agosto de 2017

El equipo del Loco venía de dos derrotas consecutivas en la Ligue 1 francesa y hoy pudo rescatar un empate por la cuarta fecha en su visita al Angers gracias a un golazo de Nicolas De Préville.

El Lille de Marcelo Bielsa empató hoy con Angers por 1 a 1 de visitante y acumula tres fechas sin victorias en la Ligue 1 de Francia. El mediocampista Nicolás de Preville evitó la tercera derrota consecutiva cuando marcó el empate final a los 23 minutos del segundo tiempo, ocho después que el conjunto local se pusiera en ventaja con tanto del maliense Lassana Coulibaly.

GOL | Nicolas de Preville, @AngersSCO deplasmanında bu güzel golle durumu 1-1 yapıyor. pic.twitter.com/Z5xedlUJI4
— LOSC Türkiye (@LOSCTurkiye) 27 de agosto de 2017

Lille, que contó con el ingreso del argentino Ezequiel Ponce, llegaba de perder con Racing de Estrasburgo (3-0) y Caen (2-0) en las últimas dos fechas. Con cuatro unidades acumuladas en cuatro fechas, el equipo del ex entrenador del seleccionado argentino se ubica a ocho del líder París Saint Germain. En la próxima jornada, Lille será local de Burdeos.

Fuente: Télam