FÚTBOL INTERNACIONAL

Exquisita definición de Pastore

Por Redacción EG · 05 de abril de 2017

El argentino marcó un gol y una asistencia en la goleada del PSG por la Copa de Francia.

El argentino Javier Pastore marcó hoy en la goleada de su equipo, París Saint Germain, sobre Avranches, equipo de la tercera categoría, por 4-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Francia.

El tanto del cordobés redondeó la victoria a los 37m. ST, mientras que antes convirtieron el francés Hatem Ben Arfa (35m. PT y 111m. ST) y el brasileño Lucas (12m. ST).

El ex futbolista de Huracán y Talleres completó todo el partido, mientras que el rosarino Giovanni Lo Celso (ex Rosario Central) ingresó en lugar del francés Adrien Rabiet, a los 18 minutos del complemento.

De esta manera, PSG, actual bicampeón del certamen, se sumó a los ya clasificados Mónaco, Guingamp y Angers.