FÚTBOL INTERNACIONAL

Barcelona cayó en su visita a La Coruña

Por Redacción EG · 12 de marzo de 2017

Tras la hazaña en Champions League, los catalanes no pudieron ante el Deportivo y perdieron, en la Liga española, por 2-1. Messi no tuvo un buen partido.

En el Estadio Municipal de Riazor, el Barcelona no tuvo un buen partido y fue superado 2-1 por el Deportivo La Coruña. Joselu adelantó a los locales en el cierre de la primera parte, pero ni bien comenzó el segundo tiempo el uruguayo Luis Suárez puso el 1-1 para los catalanes. Álex Bergantiños, a quince minutos para el cierre, le dio la victoria al equipo gallego que tuvo al arquero argentino Germán Lux como titular.

Messi completó los noventa minutos pero no tuvo un desempeño destacado al igual que Javier Mascherano, que fue uno de los tres defensores que utilizó Luis Enrique.