FÚTBOL INTERNACIONAL

Cauteruccio, con el pie derecho

Por Redacción EG · 19 de enero de 2017

El ex delantero de San Lorenzo marcó un gol en su debut con el Cruz Azul, aunque su equipo perdió ante Querétaro.

Anoche, por la primera fecha del Clausura mexicano, Cruz Azul cayó como visitante por 3 a 2 ante el Querétaro, en un partido correspondiente al Grupo 2. En ese partido, se dio el debut de Martín Cauteruccio, recientemente sumado desde San Lorenzo. A los tres minutos de partido, el delantero uruguayo marcó un lindo gol de cabeza.

Sin embargo, el conjunto Cementero no pudo sostener el resultado. Terminó el primer tiempo 2 a 1 abajo, por los goles de Sepúlveda y Noriega. El argentino Gabriel Peñalba, que también llegó en este mercado de pases, empató el partido con un penal en el minuto 71, pero tres minutos más tarde, el también argentino Emanuel Villa puso el 3 a 2 final.

Además de Villa, en los Gallos Blancos fueron titulares Juan Forlín y Nery Domínguez, que está cerca de sellar su traspaso a Independiente. En los visitantes, Ariel Rojas también fue parte del equipo. Los hinchas del Cruz Azul eligieron a Cauteruccio como la figura del partido, en una votación por Twitter: