FÚTBOL INTERNACIONAL

Gol del Kun Agüero en la victoria del City

Por Redacción EG · 06 de enero de 2017

El argentino anotó el cuarto tanto de la goleada de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar a la cuarta ronda de la FA Cup.

Sergio Agüero anotó a los 5 del segundo tiempo el cuarto gol en la victoria 5-0 de Manchester City sobre West Ham que le sirvió para avanzar, de visita, a la cuarta ronda de la FA Cup.

EL GOL DE SERGIO AGÜERO: #WHUMCI pic.twitter.com/OHXfPwgYUW
— 🎥 (@videosmrpremier) 6 de enero de 2017

Los tantos restantes fueron anotados por el volante marfileño Yaya Toure a los 33 minutos luego de un penal cometido a Pablo Zabaleta, el noruego Havard Nordtveit en contra a los 41, el mediocampista español David Silva a los 43 y el defensor inglés John Stones a falta de 6 minutos para el cierre.

En el conjunto de Pep Guardiola fueron titulares además el arquero Wilfredo Caballero y el defensor Nicolás Otamendi, mientras que en el local jugó el ex River Manuel Lanzini.