PRIMERA DIVISIÓN

Newell's venció a Godoy Cruz y se reencontró con la victoria

Por Redacción EG · 29 de mayo de 2023

La Lepra ganó por 2-0, con los goles de Jorge Recalde y Jherson Mosquera, en Rosario. Willer Ditta se fue expulsado al inicio del segundo tiempo.

NEWELL'S venció a Godoy Cruz por 2-0, con goles de Jorge Recalde, de penal en el primer tiempo,  y Jherson Mosquera, sobre el final, en Rosario, por la Liga Profesional.

El equipo de Gabriel Heinze sufrió la expulsión de Willer Ditta, al comienzo del segundo período, por lo que tuvo que aguantar el resultado con 10 jugadores hasta los 35 minutos, cuando en el conjunto mendozino Enzo Larrosa también vio la roja.

Con esta victoria, la Lepra se recuperó de la caída ante Lanús la fecha pasada y se ubica décimo en el torneo, con 26 puntos, igual que Godoy Cruz.

Imagen de Portada: FotoBaires