PRIMERA DIVISIÓN

Racing perdió ante Talleres y no encuentra el rumbo

Por Redacción EG · 08 de mayo de 2023

La T venció a la Academia, con un doblete de Michael Santos y otro de Diego Valoyes, en Avellaneda por la fecha 15 de la Liga Profesional.

Racing cayó ante Talleres por 4-2 en la fecha 15 de la Liga Profesional 2023, en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda.

El delantero de la T Michael Santos abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo. Después, a los 23 minutos de juego, una mala salida de la Academia le permitió a los cordobeses aumentar la diferencia, nuevamente, en los pies del uruguayo.

El inicio del segundo tiempo fue intenso: el gol de Diego Valoyes a los cuatro minutos puso a Talleres 3-0, pero enseguida apareció Iván Pillud, quien recién había ingresado, para darle el descuento a Racing.

Ese gol le dio confianza a la Academia para meterse en el partido y así volvió a convertir con el gol de Nicolás Oroz.

Sin embargo, cuando parecía que el local se acercaba al empate, Valoyes anotó su doblete para la T, con un penal, y sentenció el triunfo cordobés.

Con esta victoria, Talleres quedó en el cuarto lugar con 27 puntos, a 10 del líder River Plate, en tanto que los de Fernando Gago están 14° y sumaron su sexto partido sin ganar.

Foto de Portada: FotoBaires