PRIMERA DIVISIÓN

Tigre se lleva un triunfazo de Córdoba gracias a Retegui

Por Redacción EG · 24 de febrero de 2023

El goleador del campeonato marcó un doblete en la victoria 2-0 del Matador ante Belgrano en el estadio Kempes.

TIGRE logró su segundo triunfo del certamen doméstico y llegó a las ocho unidades, mientras que BELGRANO sufrió su segunda caída en fila después de un arranque prometedor con triunfo ante River, inclusive.

Mateo Retegui volvió a llevarse todos los flashes y ratificó su enorme presente al marcar los dos tantos del partido, ambos en la segunda mitad.

El primero fue de cabeza a los 70 minutos y el segundo a los 87' con un derechazo por bajo al primer palo. De esta manera, el delantero suma 6 tantos en la Liga y es el máximo goleador.

Belgrano jamás pudo reponerse de la expulsión que sufrió su arquero Nahuel Losada en el primer tiempo (42') y se le hizo muy cuesta arriba el cotejo con un hombre de menos.

En la próxima jornada el elenco de Guillermo Farré (7 puntos) visitará a Arsenal mientras que Tigre recibirá en Victoria a Argentinos Juniors.