PRIMERA DIVISIÓN

UNIÓN NO PUDO GANAR EL CLÁSICO Y QUEDÓ ELIMINADO

Por Redacción EG · 09 de mayo de 2021

Fue 1-1 en cancha de Colón. El Tatengue necesitaba un triunfo para acceder a los cuartos de final de la Copa de la Liga pero no le alcanzó. El Sabalero ya estaba clasificado en el primer puesto de su zona.

Colón se dio el gusto de dejar sin chances en el campeonato a su clásico rival. Le alcanzó con un empate para dejar fuera de competencia a Unión y eso fue lo que sucedió en el Cementerio de los Elefantes.

El Sabalero abrió la cuenta a los 41 minutos del primer tiempo a través del lateral izquierdo Rafael Delgado.

Unión celebra el tanto del empate en cancha de Colón. Sin embargo, no le alcanzó para pasar de ronda. Foto: @clubaunion

Unión puso el 1-1 final a los 11 minutos de la etapa complementaria con un tanto de penal de Juan Manuel García.

Así quedaría el score hasta el pitazo final. Ahora Colón recibirá a Talleres en uno de los duelos de los cuartos de final.

FOTO DE PORTADA: Club Atlético Colón