PRIMERA DIVISIÓN

TALLERES Y NEWEL'S IGUALARON EN UN PARTIDAZO

Por Redacción EG · 27 de febrero de 2021

Fue 2-2 en el Mario Alberto Kempes, en un duelo válido por la fecha 3 de la Copa de la Liga. El equipo rosarino, que terminó con diez hombres, sumó su primer punto en el torneo.

Talleres se había puesto en ventaja con un tanto de Mateo Retegui (El Chapa, su padre, lo miraba desde la platea) a los cinco minutos de la segunda parte.

Nacho Scocco puso el empate parcial a través de un tiro penal seis minutos más tarde. Luego, Julián Fernández de cabeza, dio vuelta el tanteador.

Nacho Scocco celebra su tanto, el del empate parcial, a través de un penal. Fotos: @Newells

A quince minutos para el final, la Lepra sufrió la expulsión del debutante Justo Giani, por una dura infracción.

Talleres aprovechó el hombre de más y a falta de seis minutos para el final, el colombiano Diego Valoyes puso el 2-2, con un potente derechazo al primer poste.

La T llegó a los cuatro puntos en el certamen, mientras que el equipo de Kudelka sumó su primera unidad.

En la próxima jornada, Newell's recibirá a Independiente. Por su parte, Talleres irá a Junín para enfrentarse con Sarmiento.