PRIMERA DIVISIÓN

CENTRAL GANÓ EN MAR DEL PLATA Y QUEDÓ PUNTERO

Por Redacción EG · 29 de diciembre de 2020

El Canalla venció 1-0 a Aldosivi con un tanto del juvenil Alan Marinelli y se subió a lo más alto de la Zona Complementación A, con siete puntos, junto a Defensa y Justicia.

El equipo del Kily González sumó tres puntos importantes en la Copa Diego Maradona y se trepó a lo más alto de su grupo. Por diferencia de goles, el conjunto rosarino se sitúa por encima del Halcón de Varela.

El único tanto del partido llegó a los 17 minutos de la primera mitad, cuando el joven Marinelli encontró un rebote en el área de Aldosivi y, de media vuelta, superó a Luciano Pocrnjic, ex arquero de Newell's.

Con este disparo de Alan Marinelli, Rosario Central se quedó con el triunfo en Mar del Plata.

El guardameta de Central, Marcelo Miño, atajó con una pechera, porque el árbitro Fernando Rapallini sostuvo que su camiseta se confundía con la de los rivales.

La formación de Central con la curiosidad del arquero Miño utilizando una pechera.

En la próxima jornada, Rosario Central recibirá a Defensa y Justicia (ambos suman 7 unidades) en un duelo crucial, mientras que Aldosivi (3 puntos) será local ante Unión (un punto).