PRIMERA DIVISIÓN

Racing y Talleres empataron en un gran partido

Por Redacción EG · 27 de agosto de 2016

La T arrancó ganando tras un blooper de Orión, pero en el segundo tiempo Acuña lo empató para la Academia. Buen partido en el Cilindro.

Tras el gran debut de Agustín Orión en la Copa Argentina, su estreno en el torneo de Primera División no fue tan auspicioso: en el amanecer del partido, el Tucu Palacios, otro ex Boca, se escapó por la derecha y metió un centro fuerte y bajo que se filtró ante la floja resistencia del arquero. La pelota se le escabulló entre las piernas y terminó en gol. 0-1 para la Academia y un flojo comienzo para el ex San Lorenzo.

No obstante, Racing no perdió la iniciativa y siguió buscando la igualdad. Se llevó puesto a Talleres, que fue de mayor a menor, y llegó al empate con un gran gol de Acuña. 1-1 definitivo en un partido de ida y vuelta, ayudado por lo pintoresco de una cancha inundada y desbordada.

Talleres, por otro lado, mostró un buen juego y un auspicioso debut.

LOS GOLES

¡GOL DE TALLERES! Orión, en contra, y el 1-0 del equipo cordobés ante Racing a los 9 minutos del PT.https://t.co/oGf8daLXa3