ATP

Lorenzo Musetti sorprendió a Carlos Alcaraz y ganó su primer título ATP

El italiano de 20 años se impuso 6-4, 6-7 (6) y 6-4 en una final muy apretada y se consagró en el torneo de Hamburgo.

24 de julio de 2022

LORENZO MUSETTI gritó campeón por primera vez en el circuito de la ATP: este domingo se impuso 6-4, 6-7 (6) y 6-4 en una final para el infarto ante Carlos Alcaraz y se consagró en el ATP 500 de Hamburgo, en Alemania.

El joven de 20 años, perteneciente a la nueva camada del tenis italiano, pudo festejar la primera vez que alcanzó una final en el máximo circuito masculino.

Y lo hizo nada menos que contra Alcaraz, el niño maravilla del tenis español, desde el próximo lunes por primera vez ubicado entre los cinco mejores del mundo.

Musetti prevaleció ante un Alcaraz que, hasta el momento de la definición den Hamburgo, no había perdido jamás una final en el nivel ATP: había ganado las cinco previas en la que fue protagonista.