Varios

Mauricio Molina, séptimo en el golf de leyendas

El argentino finalizó 7° en el certamen disputado en Irlanda y sólo reservado para mayores de 50 años.

21 de agosto de 2022

Mauricio Molina concluyó este domingo en la séptima posición del Abierto de Leyendas de golf, en Irlanda, certamen reservado para mayores de 50 años.

El jugador cordobés, de 55, empleó 70 golpes para la tercera y última vuelta del torneo celebrado en el Rosapenna Hotel & Golf Hotel, correspondiente al circuito Senior europeo.

El golfista riocuartense, de esta manera, terminó su labor con 215 impactos (+2), ubicándose a solamente dos del campeón, el galés Phillip Price, quien finalizó con 213 (par de la cancha), tras una tercera ronda de 71

Por su lado el chaqueño José Cóceres también redondeó una aceptable tarea y culminó en el undécimo puesto, con una marca de 217 golpes (+4), después de una vuelta final de 71

En tanto el bonaerense Rafael Gómez terminó en la decimosexta posición, con 220 impactos (+7), luego de una tarjeta de 72 para la tercera ronda.