Varios

Jaguares XV obtuvo un nuevo triunfo

El equipo argentino derrotó esta tarde a los Olimpia Lions de Paraguay por 49-22, en encuentro correspondiente a la segunda fecha del torneo Súper Liga Americana de Rugby (SLAR).

19 de marzo de 2022

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Elías Figueroa de la ciudad de Valparaíso, Chile, con un parcial favorable para el conjunto argentino de 37-17 al término de la primera parte.

Antes del inicio del encuentro se realizó un minuto de silencio en homenaje al exintegrante del seleccionado argentino de rugby, Los Pumas, Federico Aramburu, quien fue asesinado en un bar de Paris.

Los tantos del conjunto conducido por el entrenador Ignacio Fernández Lobbe fueron obtenidos por los tries conquistados por Martín Bogado (3), Gerónimo Prisciantelli, Santiago Ruiz, Bautista Bernasconi y Jerónimo Gómez Vara.

En tanto, Santiago Mare aportó cuatro conversiones y Prisciantelli otras tres más.

Con este triunfo, Los Jaguares XV suman diez puntos en la tabla de posiciones, ya que la semana anterior habían doblegado en su debut en el torneo sudamericano a los Cafeteros de Colombia por 33 a 22.

Los Jaguares XV se medirán la semana siguiente con la franquicia chilena Selknam, en el mismo escenario de Valparaíso.

FOTO DE PORTADA: @JaguaresARG