Conmebol Sudamericana

Racing igualó un récord de 1998

El equipo de Gago derrotó 2-1 como visitante a Cuiabá por la Copa Sudamericana y logró una marca top en la historia del club.

Por Silvio Maverino ·

03 de mayo de 2022

Racing Club derrotó 2-1 a Cuiabá en un encuentro jugado en el estadio mundialista Arena Pantanal y válido por la cuarta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana. Marllon, en posición adelantada, puso el gol del local a los 29 minutos de la primera parte, mientras que Aníbal Moreno lo empató a los 3m de la parte complementaria y Enzo Copetti, a los 29m, decretó el tanto de la victoria

Los goles del equipo de Gago, le permitió a la Academia alcanzar los 7 partidos seguidos convirtiendo como visitante en torneos internacionales (4 en la Libertadores 2021 con Pizzi como entrenador y los 3 de este torneo con Gago), marca top en la historia del club en torneos CONMEOL, igualando lo realizado entre 1997 (Libertadores y Supercopa) y 1998 (Copa Mercosur).