Bayer Leverkusen, con Exequiel Palacios, goleó y sumó su sexta victoria seguida

Con el argentino de titular, venció a Schalke 04 por 3-0 de visitante, por Bundesliga.

01 de abril de 2023

Bayer Leverkusen, con el mediocampista EXEQUIEL PALACIOS, sumó su sexta victoria consecutiva con el triunfo ante Schalke 04 por 3-0 de visitante, en la 26ta. fecha de la Bundesliga.

Palacios, de 24 años y campeón mundial en Qatar 2022, fue titular y recibió la tarjeta amarilla, antes de ser reemplazado a los 20 minutos del segundo tiempo por Kerem Demirbay.

El equipo dirigido por el español Xabi Alonso, quien elogió al argentino recientementeganó con tantos del neerlandés Jeremie Frimpong, Florian Wirtz y el iraní Sardar Azmoun.

Bayer Leverkusen inició su racha positiva con las victorias ante Hertha Berlín (4-1), Ferencvarosi de Hungría (2-0 y 2-0), Werder Bremen (3-2), Bayern Múnich (2-1) y Schalke (3-0).

Con su nuevo triunfo, se mantiene en el séptimo puesto con 40 unidades, a 13 del líder Borussia Dortmund.