Exequiel Palacios le quitó el liderazgo al Bayern Munich

El mediocampista campeón del mundo anotó dos goles de penal en la victoria de Bayer Leverkusen por 2-1.

19 de marzo de 2023

EXEQUIEL PALACIOS convirtió por duplicado y le dio la victoria ante Bayer Leverusen por 2-1 ante Bayern Munich, que no pudo llegar al liderazgo de la Bundesliga.

El encuentro correspondiente a la fecha 25 del certamen de fútbol alemán se disputó en el BayArena. Comenzó con victoria parcial de la visita con un tanto de Joshua Kimmich, aunque luego el mediocampista argentino campeón del mundo anotó dos goles de penal.

El líder del certamen es Borussia Dortmund, que este sábado aplastó 6-1 a Colonia en el Signal Iduna Park. Luego del parate por fecha FIFA se enfrentarán primero contra segundo, en un choque para alquilar balcones que puede marcar tendencia en la recta final del certamen.

Además de Exequiel Palacios, Bayer Leverkusen contó desde el inicio con el defensor ecuatoriano Piero Hincapié.

Más temprano Unión Berlín derrotó como local 2-0 a Eintracht Frankfurt y quedó a cinco puntos del líder Borussia Dortmund. En la visita fue titular Rafael Santos Borré, mientras que Lucas Alario ingresó a los 20 minutos del complemento.

FOTO DE PORTADA: @bayer04fussball