Tottenham, con Cuti Romero, ganaba cómodo pero se le escapó sobre el final

Southampton lo remontó y lo empató 3-3, un partido de Premier League de ida y vuelta.

18 de marzo de 2023

CRISTIAN ROMERO fue titular en Tottenham, que igualó con Southampton de visitante, por la fecha 28 de la Premier League, y dejó pasar dos valiosos puntos por no poder cerrar el partido a tiempo.

Los Spurs ganaban 3-1, con goles de Pedro Porro, Harry Kane e Ivan Perisic, pero el local no se rindió, lo levantó y lo empató 3-3 en 15 minutos, cuando Theo Walcott puso el 2-3 y en el minuto 93, Ward-Prowse anotó el 3-3 final de penal.

El argentino Carlos Alcaraz ingresó en el complemento para Southampton, que marcha último y en puestos de descenso.

Por su lado, Tottenham continúa cuarto en la tabla de posiciones con 49 unidades.