Quinto triunfo de Fiorentina con Lucas Martínez Quarta de titular

El ex defensor de River jugó desde el inicio y Nicolás González ingresó en el segundo tiempo.

12 de marzo de 2023

Fiorentina consiguió su quinta victoria consecutiva al vencer a Cremonese 2-0, de visitante por la 26ta. fecha de la Serie A, con la presencia de los argentinosLUCAS MARTÍNEZ QUARTA y NICOLÁS GONZÁLEZ.

El ex defensor de River fue titular, mientras que el ex delantero de Argentinos Juniors ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo.

Con goles de Rolando Mandragora y el brasileño Arthur, el conjunto italiano obtuvo una nueva victoria para reafirmar su buen momento, después de su triunfo ante Sivasspor de Turquía por Conference League durante la semana pasada.

Fiorentina está en el undécimo puesto con 34 puntos, y Cremonese comparte el último escalón junto a Sampdoria, con 12 unidades.