Julián Álvarez jugó 37 minutos en la ajustada victoria del City

El delantero cordobés saltó al campo en el segundo tiempo en el 1-0 sobre Crystal Palace que deja al conjunto de Pep Guardiola a dos puntos del líder Arsenal. Erling Haaland marcó de penal el gol del triunfo.

11 de marzo de 2023

JULIÁN ÁLVAREZ gozó de casi 40 minutos en el triunfo del conjunto ciudadano en Selhurst Park para que los de Guardiola le metan presión a Arsenal, que juega este domingo en cancha de Fulham.

Imagen Julián Álvarez saca el disparo ante la atenta mirada de Haaland. Foto: City
Julián Álvarez saca el disparo ante la atenta mirada de Haaland. Foto: City
El ex delantero de River ingresó a los 57 minutos por Phil Foden cuando el partido estaba igualado sin tantos.

El mismo se quebró a diez minutos para el final con un inocente penal de Oliseh sobre Gundogan que Haaland cambió por gol.

De esta manera, el City llegó a los 61 puntos (27 partidos) mientras que Arsenal tiene 63 pero con un partido menos.