Lautaro Martínez anotó en el triunfo de Inter

El Neroazzurro venció 2-0 a Lecce y es escolta en la Serie A. Dybala y Di María, titulares en Roma y Juventus.

05 de marzo de 2023

LAUTARO MARTÍNEZ  fue titular y convirtió un gol para la victoria de Inter, que derrotó como local a Lecce por 2-0, por la fecha 25 de la Serie A y así se subió a la segunda ubicación.

El primer tanto del Neroazzurro fue marcado por el armenio Henrikh Mkhitaryan, a los 29 minutos del primer tiempo. Luego, llegó el Toro para aumentar la ventaja, en la segunda etapa.

Valentín Carboni, otro de los argentinos presentes en el estadio Giuseppe Meazza, estuvo en el banco de suplentes.

Con este éxito Inter alcanzó los 50 puntos y es escolta, aún lejos del líder Napoli, que suma 65.

Por su parte, en el encuentro que cerró la jornada de domingo, Roma, con el argentino PAULO DYBALA, venció 1-0 a Juventus, donde ANGEL DI MARÍA fue titular y Leandro Paredes ingresó en los últimos minutos.

Con esta victoria, Roma alcanzó las 47 unidades y es cuarto, junto con Milan, en zona de clasificación para la Champions League; mientras que Juventus tiene 35 puntos y queda en la séptima posición.

El lunes cerrarán la fecha Sassuolo - Cremonese y Torino - Bologna.