Insólito: Carlos Alcaraz convirtió y se lesionó en el festejo

El ex Racing le dio la victoria a Southampton por 1-0 ante Leicester, por la fecha 26 de la Premier League.

04 de marzo de 2023

CARLOS ALCARAZ anotó el único gol del partido en la victoria de Southampton ante Leicester enSt. Mary's Stadium, por la fecha 26 de la Premier League de Inglaterra.

Lo malo para el ex Racing es que se lesionó en el festejo y, si bien ingresó al complemento, se retiró en lugar de Mohamed Elyounoussi a los cuatro minutos de la segunda parte por molestias en su rodilla izquierda.

Carlos Alcaraz convirtió su segundo gol en el fútbol inglés, aunque debió esperar a la revisión del VAR para celebrar por completo.

Su equipo salió del último puesto de la tabla de posiciones, aunque tiene 21 unidades al igual que Bournemouth y Everton, a un punto de Leeds que marca la salvación.

FOTO DE PORTADA: @SouthamptonFC