Heroica remontada de Arsenal ante Bournemouth

El líder de la Premier League levantó 0-2 como local para terminar imponiéndose 3-2 en el minuto 97 con un golazo del juvenil Reiss Nelson. Marcos Senesi marcó un tanto en la visita. Además, Carlos Alcaraz le dio el triunfo al Southampton contra Leicester.

04 de marzo de 2023

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.

El defensor argentino Marcos Senesi anotó hoy en la derrota de su equipo, Bournemouth, contra el líder Arsenal por 3 a 2 como visitante.

Senesi, con pasado en San Lorenzo, anotó a los 12 minutos del complemento y puso el 2-0 momentáneo.

Ya en el último turno de la jornada, el ex Racing Carlos Alcaraz le dio la victoria al necesitado Southampton por 1-0 contra Leicester City, de local.

Otros resultados de hoy: Aston Villa (Emiliano Martínez y Emiliano Buendía) 1-Crystal Palace 0; Chelsea (Enzo Fernández) 1-Leeds United 0 y Wolverhampton 1-Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 0.