Ángel Correa convirtió en el empate de Atlético de Madrid

El argentino abrió el marcador en la igualdad 1-1 del equipo de Diego Simeone ante Almería.

15 de enero de 2023

ÁNGEL CORREA aprovechó la titularidad que le dio Diego Simeone y convirtió en el empate 1-1 entre Almería y Atlético de Madrid, por la fecha 17 de la Liga de España.

El ex San Lorenzo y Nahuel Molina salieron desde el inicio en el equipo del Cholo, que tuvo en el banco a Rodrigo De Paul y no le dio minutos pese a haber realizado las cinco modificaciones.

Correa abrió la cuenta a los 18 minutos en el Power Horse Stadium y El Bilal Touré decretó la igualdad en uno del domingo en España, que también tuvo la victoria a domicilio de Espanyol por 2-1 ante Getafe que hizo bajar a Sevilla a zona de descenso.

El Colchonero saltó al cuarto puesto y recuperó su plaza en Champions, aunque Betis no jugará este fin de semana porque se disputará la final de la Supercopa entre Barcelona y Real Madrid.

FOTO DE PORTADA: @LaLiga