Garnacho fue titular en la victoria del United

El conjunto de Manchester le ganó 1-0 como visitante a Wolverhampton por la fecha 18 de la Premier League inglesa.

31 de diciembre de 2022

ALEJANDRO GARNACHO, de 18 años, formó parte del 11 inicial en el primer tiempo y para el segundo fue reemplazado por el inglés Marcus Rashford, autor del único gol del partido a los 31 minutos del complemento.

El extremo español nacionalizado argentino tuvo una chance para marcar pero perdió en el mano a mano con el arquero portugués José Sá.

El equipo que dirige Erik ten Hag logró su tercera victoria consecutiva desde la vuelta tras el receso y está cuarto en el torneo. El defensor Lisandro Martínez, campeón del mundo con Argentina en Qatar, se reincorporó al plantel en las últimas horas por lo que no estuvo disponible para este encuentro.