Alejandro Garnacho le dio el triunfo a Manchester United en la última

En el tercer minuto de adición, el juvenil de 18 años anotó el 2-1 contra Fulham por la Premier League.

13 de noviembre de 2022

Alejandro Garnacho se vistió de héroe y le dio a Manchester United el triunfo contra Fulham en el partido previo al receso por el Mundial.

El juvenil argentino ingresó desde el banco a falta de 20 minutos y anotó el 2-1 en el tercer minuto de adición, en un partido que contó con Lisandro Martínez, que estará en Qatar 2022, como titular. Cristiano Ronaldo no jugó por enfermedad.

El protagonismo de Garnacho viene en ascenso: ya suma 2 goles en Manchester United y cada vez acumula más minutos en cancha.

Antes el volante dinamarqués Christian Eriksen abrió el marcador para los Diablos Rojos a los 14 minutos del primer tiempo y el mediocampista galés Daniel James descontó para Fulham, a los 16 de la segunda parte.

La victoria mantiene a Manchester United en la quinta colocación con 26 puntos; mientras que Fulham es noveno con 19 unidades.

FOTO DE PORTADA: GLYN KIRK / AFP