Ángel Di María regresó en la victoria de Juventus

El mediocampista argentino, recuperado de un desgarro, sumó minutos en el triunfo 2-0 ante Inter de Milán.

06 de noviembre de 2022

Ángel Di María regresó este domingo a las canchas, recuperado de un desgarro, en la victoria de Juventus ante Inter por 2-0, por la decimotercera fecha de la Serie A de Italia, que le permitió sumar minutos con vistas al Mundial de Qatar 2022.

Di María se había lesionado el pasado 11 de octubre en la derrota 2-0 de Juventus ante Maccabi Haifa de Israel, por la fase de grupos de la Liga de Campeones, y desde entonces se perdió cinco partidos.

El ex Rosario Central ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo por el italiano Fabio Miretti. El francés Adrien Rabiot (ST 7m) y el italiano Nicolo Fagioli (ST 39m) marcaron los goles del triunfo para Juventus.

En Inter fue titular el delantero Lautaro Martínez, mientras que su compañero de ataque Joaquín Correa entró a los 28 minutos del segundo tiempo. Con esta victoria Juventus alcanzó los 25 puntos, superó a Inter (24) y continúa a 10 del líder Napoli (35).