Leeds consiguió una victoria histórica en Anfield

Derrotó agónicamente 2-1 a Liverpool en ese mítico escenario después de 21 años y salió de la zona de descenso en la Premier League inglesa.

29 de octubre de 2022

El gol de Crysencio Summerville rompió una racha que se prolongaba desde abril del 2001 cuando se consumó la última victoria de Leeds en Anfield.

Antes, Rodrigo Moreno había abierto el marcador en el amanecer del partido al aprovechar una desintelgencia entre Gomez y Alisson y el egipcio Mohamed Salah había empatado transitoriamente antes del cuarto de hora.

Hasta que a los 89 minutos el neerlandés Summerville superó con un zurdazo a Alisson y le dio los tres puntos al equipo de Jesse Marsch.

Otro de los datos salientes fue que se consumó la primera derrota de Virgil Van Dijk en Anfield por Premier League después de 70 partidos invicto como local durante cuatro años y medio.