Liverpool dejó sin invicto al Manchester City de Guardiola

Con un gol de Salah, el equipo de Klopp se impuso 1-0 en Anfield. Julián Álvarez fue suplente e ingresó a los 44' del segundo tiempo.

16 de octubre de 2022

Manchester City perdió hoy el invicto en la Premier League tras caer en su visita a Liverpool por 1 a 0.

El último campeón sufrió su primera derrota en diez partidos en Anfield por el gol de egipcio Mohamed Salah, a los 31 minutos del segundo tiempo.

El argentino Julián Álvarez fue suplente en el City, pero ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo en el único cambio que realizó Josep Guardiola durante el partido.

Liverpool, subcampeón de la última Premier, volvió al triunfo luego de tres fechas e intentará aprovechar esta importante victoria para recuperar terreno en la lucha por el título.

Los dirigidos por el alemán Jürgen Klopp, quien fue expulsado por una fuerte protesta a uno de los asistentes, está octavo con 13 unidades.

El equipo de Pep Guardiola sufrió la primera derrota luego de siete triunfos y dos empates y ahora quedó a cuatro puntos del líder, Arsenal.

FOTO DE PORTADA: OLI SCARFF / AFP