Elche rescata un empate en Valencia en el regreso de Jorge Almirón

El equipo propiedad de Christian Bragarnik, último y sin victorias en LaLiga de España, logró un empate 2 a 2 por la novena fecha.

15 de octubre de 2022

Elche se puso en ventaja a los 29 minutos con un penal de Pere Milla, quien a los 65' consiguió la igualdad definitiva luego de que el uruguayo Edinson Cavani revirtiera el resultado a favor del local (41' y 45'+2, de penal).

El doblete del atacante charrúa significó sus primeras conquistas en el club valenciano, al que arribó esta temporada con la intención de llegar en buena forma al Mundial Qatar 2022.

Almirón, de 51 años, con pasado en Elche durante la temporada 2020-21, dispuso en el segundo tiempo los ingresos de sus compatriotas Nicolás Fernández Mercau y Ezequiel Ponce.