Todas las expulsiones de Ángel Di María

El Fideo vio la roja en la derrota de Juventus contra Monza y llegó a la 10ª en su carrera. El detalle, a continuación.

18 de septiembre de 2022

Ángel Di María recibió hoy su primera expulsión en el fútbol italiano durante la derrota de Juventus ante el ascendido Monza por 1-0, de visitante, que extendió su racha negativa a cinco partidos, tras continuar la séptima fecha de la Serie A.

Se cumplían 39 minutos cuando "Fideo" Di María fue sancionado por roja directa por el árbitro Fabio Maresca tras aplicarle un codazo en el pecho al defensor Armando Izzo que lo marcaba con vehemencia desde atrás en una jugada por mitad de cancha.

Es la 10ª vez en su carrera que Ángel Di María ve la tarjeta roja en 807 partidos jugados. La última había sido el pasado 4 de mayo de 2021 con la camiseta de PSG, en la derrota 2-0 contra Manchester City por la Champions League.

El futbolista del seleccionado argentino había comenzado desde el inicio al igual que su compatriota Leandro Paredes, que jugó la totalidad del partido. A falta de 5 minutos ingresó también el juvenil Matías Soulé.

La derrota de la "Juve", último campeón del fútbol italiano, alargó el mal presente de los de Turín, que acumulan tres partidos sin victorias en la Serie A y dos derrotas en el inicio de Champions League.

El gol del Monza, que ganó su primer partido en la Serie A desde que ascendió en la ultima temporada, fue convertido por el danés Christian Gytkjaer en el segundo tiempo.