Haaland marcó sus primeros dos goles con Manchester City en Champions League

El Noruego sigue aumentando su asombroso registro en la competencia.

06 de septiembre de 2022

Erling Haaland marcó dos goles para la victoria del Manchester City 4-0 ante Sevilla como visitante por la primera fecha del grupo C. El noruego necesitó apenas 20 minutos para marcar el 1-0 en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Ya en el segundo tiempo, a los 67m, marcó el segundo personal y el tercero para los de Guardiola.

El delantero alcanzó los 25 goles en 20 partidos en la competencia:8 en 6 con Salzburgo, 15 en 13 juegos con el Borussia Dortmund y 2 en su debut con el equipo inglés. En todos debutó con gol.

Nadie anotó tantas veces en sus primeros 20 compromisos en la UCL. Haaland destrozó la marca de dos franceses, Mbappe y Benzema marcaron 12 goles en sus primeras 20 apariciones. Lionel Messi marcó 8 en los primeros 20, mientras que Cristiano Ronaldo, máximo goleador histórico de la competición, no había convertido todavía. El primer gol del portugués fue en su partido número 27 (dos tantos en el 7-1 del Manchester United a la Roma por los Cuartos de Final).